Skip links

Políticas de privacidad

1. ¿Quién trata tus datos personales?

El Responsable del Tratamiento (en adelante el “Responsable”) de tus datos personales es:

  • Q-LIVING FICC
  • CIF: V88626924
  • C/ Jenner 3, planta 4a, 28010, Madrid.

 

El Responsable ha establecido la presente Política de Privacidad, la cual recoge todos los aspectos referentes al tratamiento de tus datos personales a través de nuestro sitio web https://qenergy.com/ (en adelante el “Sitio Web”).

Como Usuario e interesado, te informamos de la incorporación de tus datos personales al tratamiento denominado “SITIO WEB” del Registro de Actividades del Responsable.

Los datos personales que te solicitamos a través del Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no nos los facilitas o nos los facilitas de forma incorrecta, no podremos atender tus solicitudes, sin perjuicio de que pueda visualizarse libremente el contenido del Sitio Web.

Para obtener más información, o aclararte cualquier duda, sobre el tratamiento de tus datos personales, puedes escribirnos a la dirección postal o al correo electrónico indicados en este apartado. Además, puedes consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos personales que nos facilitas a través del Sitio Web son tratados por el Responsable para las siguientes finalidades:

  • Gestionar tu registro y alta como Usuario para que accedas a tu Área Privada, donde podrás conocer y descargar toda la información relativa a tus inversiones.
  • Atender las consultas, solicitudes y dudas realizadas por el Usuario a través del formulario de contacto del Sitio Web.
  • Gestionar el envío y recepción de curriculum vitae de posibles candidatos para formar parte de procesos de selección internos de la Entidad.

 

3. ¿Qué datos personales del Usuario tratamos?

A través del Sitio Web recopilamos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos: Datos de representantes legales, domicilio, nombre de usuario o cualquier otro identificador similar si se trata de persona física como apellidos, DNI, domicilio social, número de teléfono, correo electrónico.
  • Datos de contacto: domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Datos económicos: dirección de facturación, datos bancarios, informes trimestrales, informes anuales, ingresos, balances, así como cualquier dato personal relacionado con los productos y servicios que hayas contratado.
  • Datos de transacciones: datos de inversiones realizadas, distribuciones recibidas por el Usuario, así como los detalles de los productos y servicios que hayas contratado.
  • Datos del perfil: nombre de Usuario y contraseña, historial de inversiones realizados, además de todos los datos de perfil que pudiéramos añadir.
  • Datos técnicos: dirección del protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de uso horario y ubicación, tipo y versión de los plugin del navegador, sistema operativo y plataforma, así como otras tecnologías que puedas utilizar en tus dispositivos para acceder a esta página web.
  • Datos de uso: información relevante sobre el uso que haces de nuestra web.
  • Datos de rastreo: información que nosotros, o terceros, recopilamos sobre ti mediante el uso de cookies y tecnologías de rastreo similares.
  • No recopilamos ningún dato personal perteneciente a categorías especiales de datos.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos personales se fundamenta en las siguientes bases legales:

  • Ejecución del acuerdo de inversión con nosotros y la correcta prestación de servicio. Para gestionar el desarrollo y ejecución del acuerdo de inversión y aquellos servicios que hayas adquirido, para gestionar tu perfil de Usuario, así como para atender tus consultas, sugerencias o solicitudes y para comunicar tus datos personales a nuestros proveedores, siempre que sea necesario para la prestación del servicio.
  • Cumplimiento de obligaciones legales por parte del Responsable. Para la prevención de fraudes, comunicación de tus datos a Administraciones Públicas y atender eventuales terceras partes.
  • Tu consentimiento expreso al marcar la correspondiente casilla, para el envío de formulario de contacto, así como el envío de curriculum vitae.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales podrán eventualmente ser comunicados a nuestros proveedores externos, cuando dicha comunicación sea necesaria para la prestación de servicios, en concreto:

  • Para los servicios de hosting, almacenamiento y procesamiento de datos, a nuestros proveedores de estos servicios.
  • Para servicios jurídicos, de consultoría o auditoría, a abogados, consultores o auditores externos.

 

Además, tus datos personales podrán ser comunicados a Administraciones Públicas, siempre que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales, o para atender eventuales reclamaciones de terceros, por parte del Responsable.

Dado que algunos de nuestros proveedores de servicios tienen carácter global, es posible que el tratamiento de tus datos personales por su parte implique transferencias internacionales de tus datos fuera del Espacio Económico Europeo. En caso de realizar transferencias internacionales nos aseguramos de que se realizan con la seguridad que exige la legislación aplicable en materia de protección de datos y siguiendo las indicaciones de la AEPD. Para más información visita el siguiente enlace: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/cumple-tus-deberes/medidas-de- cumplimiento/transferencias-internacionales.

 

6. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

 

Conservaremos tus datos como cliente el tiempo necesario para la prestación del servicio. Posteriormente, tus datos personales permanecerán bloqueados y sólo a disposición de las autoridades competentes hasta que prescriban las responsabilidades que puedan derivarse del tratamiento, siendo después eliminados de forma segura, o bien anonimizados de forma que podamos seguir utilizándolos con fines analíticos.

Conservaremos tus datos como Usuario del Sitio Web hasta que solicites la baja.

Conservaremos tu curriculum vitae durante el tiempo necesario para la realización de posibles procesos de selección. Con el fin de mantenerlo actualizado, podremos solicitarte, siempre que te interese, que nos remitas una versión actualizada del mismo, procediendo en tal caso a eliminar la versión anterior y conservando únicamente la versión actualizada.

 

7. ¿Qué derechos tienes?

 

Puedes ejercitar los siguientes derechos, en cualquier momento y de manera gratuita:

  • Obtener confirmación acerca de si estamos tratando datos personales que te conciernen o no, y en caso de que tus datos estén siendo tratados, podrán acceder a tus datos personales.
  • Rectificar datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de tus datos.
  • Revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos, en caso de que nos lo hayas otorgado, por ejemplo, para el envío de comunicaciones comerciales.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos, en caso de que estemos utilizando tus datos personales para remitirte comunicaciones comerciales basadas en nuestro interés legítimo.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es).

 

Para ello, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de un escrito o correo electrónico, dirigidos a la dirección física o de email indicadas en el apartado 1 de la presente Política de Privacidad, adjuntando copia de tu documento de identidad, con la referencia “Protección de Datos”.

Como Usuario debes tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales a través de internet, dicha información puede ser recogida y tratada por terceros no autorizados sin tu consentimiento y tratada por terceros no autorizados.

 

8. Responsabilidad del Usuario

 

Como Usuario, al facilitarnos datos personales a través de nuestros formularios, declaras que eres mayor de edad y que los datos personales que nos has facilitado son exactos, verdaderos, completos y están actualizados. A estos efectos, como Usuario respondes de la veracidad de todos los datos personales que nos facilitas y debes mantener convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Además, garantizas que has informado a los terceros cuyos datos personales nos podrías facilitar, en caso de hacerlo, de los aspectos relativos al tratamiento de sus datos personales y contenidos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, garantizas que has obtenido su autorización expresa para facilitarnos sus datos personales con las finalidades indicadas.

 

9. Enlaces a sitios web de terceros.

Nuestra página web puede incluir enlaces a sitios web, plugin y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones podría dar permiso a terceros para recopilar o compartir datos relacionados contigo. El tratamiento de datos personales que los titulares de estos sitios web realizan no están incluidos en el ámbito de aplicación de la presente Política de Privacidad. Por tanto, no tenemos ninguna responsabilidad o control sobre la información recopilada por terceros ni sobre la protección y privacidad de la información que usted facilita a través de dichos sitios web. Te recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad de todos los sitios web de terceros para conocer de qué forma recopilan y comparten tu información.

 

10. Medidas de seguridad

Tratamos tus datos personales de forma confidencial y guardando el deber de secreto respecto de los mismos, adoptando en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos y evitar así posibles alteraciones, pérdidas, destrucción, tratamientos o accesos no autorizados, según el estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y del tratamiento de los mismos y los riesgos a los que están expuestos.

Asimismo, todos nuestros proveedores encargados del tratamiento suscriben con nosotros el correspondiente contrato para asegurarnos, en la medida de lo posible, de que éstos cumplan con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

11. Actualización de la Política de privacidad

Es probable que actualicemos la presente Política de Privacidad debido a cambios normativos, recomendaciones de las autoridades competentes o cambios en el tratamiento de tus datos personales. Siempre que realicemos dichas actualizaciones encontrarás la última versión de nuestra política de privacidad aquí.

 

sexcnvideos.com www.pornsnake.net
🍪 Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de uso.